Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Приглашаем на вебинар «Выбор дезинфектантов и антисептиков с подтверждённой вирулицидной активностью»

Выберите категорию

Как сохранить здоровье в период пандемии? Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) важнейшей профилактической мерой считает регулярное тщательное мытье рук с мылом и обработку их антисептиком.

Рынок переполнен предложениями о продаже санитайзеров, дезинфекторов, антисептиков по рецептуре ВОЗ, антибактериальных гелей и т.п. И на вебинаре мы расскажем, как не стать жертвой недобросовестного маркетинга, на что обращать внимание при приобретении антисептических и дезинфицирующих средств, в чем их различие, чем подтверждается вирулицидная активность, какие средства рекомендуется применять для предотвращения распространения COVID-19.

Вебинар проводится 3 июня 2020 года, с 11:00 до 12:00 мск. Участие бесплатное. Для участия необходимо скачать и заполнить форму регистрации и направить её координатору.

Координатор Юлия Моцына: y.motcyna@chemitech.ru, моб. 8 (921) 918-29-70.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Как удалить жвачку и пластилин

    В одной из прошлых статей мы рассказали о необычных способностях средства «Химитек Дегидрофобинол». Но, честно признаемся, мы поведали не обо всех его возможностях.
  • О средствах и способах удаления клея

    В самых разных ситуациях дома и при проведении технологических процессов на производстве используются клеи. Область их применения очень широка, и на рынке присутствуют многие сотни разновидностей клеевых материалов.

  • Новое средство для уборки полов Химитек Пенапол-Профи

    Новинка расширяет линейку средств для уборки полов, в рецептуре которой достигнуто идеальное соотношение цена-качество
  • Будущее планеты в наших руках: вебинар о «зеленом клининге»

    Вы когда-нибудь задумывались о том, как влияют на наше здоровье и окружающую среду средства для уборки, которыми мы пользуемся? Предлагаю вместе разобраться в этом вопросе на вебинаре «"Зелёная химия" в профессиональной уборке: правда и ложь».
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)