Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Приглашение на конференцию для предприятий пищевого профиля

Выберите категорию
Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) совместно с дирекцией выставки «CleanExpo Москва» в рамках деловой программы 17-й Международной выставки индустрии чистоты 20 октября 2015 года в МВЦ «Крокус-Экспо» проводит конференцию «Организация санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевого профиля с учетом принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора».

Конференция посвящена актуальным темам, связанным с требованиями регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: внедрению принципов ХАССП и особенностям обеспечения санитарной безопасности с учетом принципов ХАССП.

На конференцию приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, торговых организаций, имеющих цеха по производству пищевых продуктов; лица,ответственные за санитарную безопасность на предприятиях пищевого профиля; представители клининговых компаний, оказывающих услуги по уборке пищевых предприятий и другие заинтересованные лица.

В программе:

  • Контроль действующих процедур на основе принципов ХАССП со стороны органов Роспотребнадзора;
  • Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях пищевого профиля и общественного питания в соответствии с требованиями ХАССП;
  • Оптимизация финансовых затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий при сохранении качества проведения уборочных работ;
  • Повышение санитарной безопасности предприятия с использованием современных технологий уборки;
  • Круглый стол «ХАССП в вопросах и ответах».
 Дата и время проведения: 20 октября 2015 г., начало в 10:30.

Место проведения: МВЦ «Крокус-Экспо» (Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, ст. м «Мякинино»)

Участие в семинаре бесплатно, однако количество слушателей ограничено размерами зала. Заявки по форме принимаются до 18.10.2015.

Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Химия для дома: самоизолируемся в чистоте

    Многие (да что там, почти все) из нас пока еще находятся в вынужденной самоизоляции, как максимально упростить себе уборку, и что может потребоваться домохозяйке, разберем в этой статье.
  • НПФ Химитек – лауреат конкурса "Сделано в России – 2010"!

    По результатам конкурса "Сделано в России – 2010" Научно-производственная фирма Химитек была удостоена звания лауреата в номинации "за высокие показатели качества профессиональной деятельности"
  • Обзор средств для удаления пищевых нагаров

    Длиннющая статья о средствах НПФ Химитек для различных задач в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Усаживайтесь поудобнее, запаситесь чаем/кофе и читайте!
  • Кондитерское предприятие «Полет» о сотрудничестве с НПФ Химитек

    Фактически, «Химитек» — единственный отечественный производитель моющих и дез. средств, препараты которого мы используем на постоянной основе с 2011 года. Причиной этому — несколько очень важных моментов. Очень высокое, а главное, СТАБИЛЬНОЕ качество, наличие всей сопровождающей документации, очень грамотное сопровождение — я всегда получала исчерпывающую информацию о препарате и грамотный совет по вопросам очистки и уборки, включая нестандартные случаи.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)