logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 09.03.2016

Подари мне чистоту!

img
Любой праздник в нашей жизни – это не только повод для радостного предвкушения волшебства, но и повод задуматься о том, что же подарить мамам, папам, друзьям и коллегам.

Самый быстрый способ решить вопрос с подарками – обратиться к проверенным временем ингредиентам торжества – цветам, сладостям, дорогим напиткам. Но что если взглянуть на подарки по-новому?

Вот если бы можно было подарить зимой законсервированный лучик солнца или даже немного свободного времени в стеклянном пузырьке… Но кто сказал, что это невозможно?

Предлагаем вашему вниманию новый набор Химитек «Чистый дом «От» и «До»». На первый взгляд, если сравнить набор моющих средств, например, с ювелирным украшением или даже бижутерией, любая девушка выберет второе. Но приглядитесь повнимательнее: сколько драгоценного времени каждый человек тратит на уборку?

Если пересчитать все правильно, выйдет далеко не пара часов в неделю. А если приплюсовать то время, которое вы потратите на походы по магазинам, чтобы купить химию для стирки, чистки сантехники, мытья посуды и так далее. Получается совсем невесёлая цифра.

В нашем наборе есть всё для того, чтобы в доме не осталось ни одного неубранного уголка. 4 продукта профессиональной серии сэкономят время и затрачиваемые усилия при уборке любой поверхности:

- Химитек Чудодей-Антинагар-Гель – средство для очистки плит, духовок, грилей и других кухонных приборов, а также моек и посуды из нержавеющей стали, которым придаст блеск. Может быть использовано для обезжиривания кафельной плитки.

- Химитек Чароит-Спрей предназначен для ухода за стёклами и зеркалами. Не содержит опасных для здоровья метанола и аммиака, но благодаря своей формуле продукт обладает высокой скоростью испарения и быстро, не оставляя разводов, удаляет уличные и бытовые загрязнения, отпечатки пальцев, а значит, экономит время.

- Химитек Универсал-ПД – универсальное средство для удаления широкого спектра загрязнений с любых, в том числе и самых деликатных поверхностей, в процессе общей уборки дома. Подходит для мытья посуды и кухонных принадлежностей, моет даже в холодной воде. Может быть использовано при ручной стирке любых тканей, включая шерстяные и шёлковые. Средство поставляется в концентрированном виде – из одной упаковки концентрата можно получить до 400 литров рабочего раствора! Профессиональная серия экономит расходы на уборку.

- Химитек Поликор-Гель используется для комплексной уборки санузлов. Применим для чистки металлических, эмалированных, пластиковых, фаянсовых и керамических поверхностей. Одностадийно удаляет органические загрязнения, ржавчину и известковый налёт. Рецептура не содержит соляную и щавелевую кислоту, разрушающие поверхностный слой, а значит, ванна, душевая кабина, смесители, унитаз будут служить дольше.

Приобретая набор «Чистый дом «От» и «До», вы получаете не только 4 современных средства для чистоты в доме, но и дополнительное свободное время для общения с близкими или отдыха, а также экономию сил и семейного бюджета.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top