В фокусе конференции – организация санитарно-гигиенических мероприятий с учётом специфики убираемых помещений (сервис-план, технологические карты уборки, программа контроля качества), снижение финансовых затрат и времени уборки при использовании современных профессиональных технологий, оценка качества проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
Приглашаются супервайзеры, менеджеры по АХО, хаускиперы и другие специалисты, отвечающие за санитарную безопасность.
В программе:
- Нормативные требования по обеспечению санитарно-гигиенического режима на предприятиях общественного питания в гостиницах и иных средствах размещения.
- Организация санитарно-гигиенических мероприятий в ресторане, кафе, баре гостиницы с учётом требований ХАССП.
- Организация прачечной в гостиничном комплексе. Что входит в стоимость стирки?
- Значение и значимость эффективного клининга для устойчивого развития бизнеса. Сокращение финансовых расходов при использовании профессиональных технологий уборки.
Начало регистрации в 10:30.
Участие в конференции бесплатно. Предварительная регистрация обязательна.
Заявки по форме принимаются до 07.11.2016.
Также для прохода на территорию выставки необходимо оформить электронный билет.
Комментарии