Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Поздравляем победителей!

Выберите категорию
Новости
В январе и феврале мы проводили конкурс на лучший отзыв о продукции НПФ Химитек. Огромное спасибо всем, кто поделился впечатлениями, идеями и историями. И наконец мы готовы назвать победителей! =)

Ура победителям!!

1. Самый развёрнутый и подробный анализ многолетнего применения продуктов Химитек нам прислала Светлана Кончева, начальник хозяйственного отдела кондитерского предприятия «Полёт» из города Люберцы Московской области. Ей будут отправлены набор «Чистый дом», книга Ушаковой В.Н. «Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание» 2-е издание 2016 года и приглашение пройти бесплатное обучение в Учебном Центре «Химитек Эксперт».

2. Набор «Чистый дом» и книга В.Н. Ушаковой присуждаются коммерческому директору «Север-Метрополь» Варваре Белецкой из Санкт-Петербурга — за отзыв о продуктах серии «Чудодей», а также Полине Потаповой — автору отзыва в стихах из Курска, представительнице клининговой компании «Твой дом».

3. Шесть наборов «Чистый дом» получат жители Иркутска, которые приняли активное участие в тестировании продукции Химитек. Вот имена получателей: директор ООО «БЛЕСКСТУДИО» Ольга Попова, а также Катерина Петухова, Вероника Козлова, Евгения Ярославская, Ксения Гутман, Сергей Чугреев.

Ещё раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе — нам было очень важно получить отклик на нашу продукцию и сервис. Ваши ответы были для нас по-настоящему познавательными и вдохновляющими.

PS. Конкурс завершился, но нам по-прежнему интересно, что вы думаете о продукции НПФ Химитек =) Если вы хотите рассказать, чем вы довольны, а что хотели бы изменить — будем рады пообщаться.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Нежная химия против художеств вандалов

    Как мы отчистили детские площадки от вандальных «росписей»
  • Удивляющая смывка

    В НПФ Химитек разработан и проходит расширенные испытания новый продукт Химитек Смывка – средство на безводной основе для удаления старых лакокрасочных покрытий
  • Вирулицидное действие дезинфицирующих средств

    Рынок переполнен предложениями о продаже санитайзеров, дезинфекторов, антисептиков по рецептуре ВОЗ, антибактериальных гелей и т.п. Антисептики предлагают производители красок, незамерзайки и средств для розжига. Отслеживать их безопасность для кожи и эффективность действия, похоже, никто не собирается. В результате у покупателей массово развиваются нейродерматиты и экземы. Что делать и как выбрать? Читайте в нашей статье.

  • Антисептиков и дезинфектантов стало больше

    Запущена в производство новая линейка кожных антисептиков и расширен ассортимент дезинфицирующих средств, предназначенных для персонала учреждений здравоохранения, образования, предприятий пищевой промышленности, индустрии общественного питания и других, где предписана антисептическая обработка рук, а также для личной гигиены в быту
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)