Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Триумфальная помывка

Выберите категорию
Новости

Служба по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провела помывку Нарвских триумфальных ворот. Это первая после окончания реставрации в 2003 году помывка известного городского памятника.

В качестве моющего средства использовалось профессиональное средство Химитек Универсал-ПД, разрешённое к использованию Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) и предназначенное для мытья любых поверхностей, в том числе деликатных. Это средство сотрудники службы характеризуют как эффективное, надёжное, качественное.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП

    Проведён семинар "Практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора"
  • Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями

    Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем.
  • И снова о пищевой безопасности

    В последнее время произошло несколько громких пищевых отравлений, сообщения о которых попали в ленты ведущих новостных агентств, на телеэкраны федеральных каналов. Это и случай в люберецкой кадетской школе, когда 57 детей и 16 взрослых попали в инфекционную больницу, и происшествие в Школе №2 города Полярный Мурманской области, где отравились более 40 детей, часть которых была госпитализирована; 125 человек пострадали от некачественной еды в кафе «Шулэн До». Перечисленные факты отравлений не являются единичными случаями: к сожалению, таких происшествий гораздо больше.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)