logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 04.06.2015

С Международным днём домохозяйки и домохозяина!

Совсем скоро, 8 июня, в календаре обозначен весьма интересный праздник – Международный день домохозяйки и домохозяина. Пусть он и не имеет официального статуса – но тем важнее искренний порыв тех, кто хочет поблагодарить женщин и мужчин, заботящихся о доме и семейном благополучии, за их старания, за труд, по тяжести не уступающий многим из профессий. Ведь человеку, ведущему хозяйство, не только не приходится рассчитывать на регламентированный рабочий день, на ежегодный отпуск, не только приходится быть компетентным в самых различных делах, но и приходится принимать множество самостоятельных решений и нести за них полную ответственность, включая здоровье членов своей семьи.

Одной из дилемм, встающих перед рачительными хозяевами, является вопрос выбора бытовой химии. Не секрет, что неверно подобранные средства способны превратить и без того нелёгкий процесс уборки в настоящую каторгу. И особое внимание здесь следует уделить наиболее напряжённому участку "домашнего фронта" – кухне. Именно там, среди кастрюль и сковородок, находится самое пекло ежедневной битвы за чистоту. Именно на уборку кухни прилагается львиная доля всех усилий, направленных на поддержание порядка в доме.

Вашим верным союзником в этой борьбе может стать Химитек Чудодей-Антинагар-Гель – средство для удаления пищевых нагаров и любых типов органических загрязнений. Густая, гелеобразная консистенция средства позволяет применять его и на вертикальных поверхностях. Особенно впечатляющие результаты получаются на поверхностях из нержавеющей стали: раковины, элементы плит и духовых шкафов, металлические части кухонных гарнитуров, неэмалированные холодильники. Гель придаёт им блеск.

К сожалению, загрязнениям подвержена не только зона приготовления пищи. Их микроскопические частицы с потоками воздуха попадают на пол, вытяжки, вентиляционные решётки, светильники, постепенно накапливаясь. Лучшее средство для уборки саже-копотных загрязнений на кухне – Химитек Чудодей-Полипром. Годится для удаления отложений из пыли, сажи и жира с любых твёрдых поверхностей, включая цветные металлы.

Доверяя заботу о чистоте средствам НПФ Химитек и в будни, и в праздничные дни, Вы проявляете заботу о здоровье домочадцев, уюте и красоте своего жилища.

Поздравляем всех с Международным днём домохозяйки и домохозяина!
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top