Специальная программа "Чистота для кафе, баров и ресторанов"
Новости
14.06.2005
В наступившем летнем сезоне мы разработали специальную программу "Чистота для кафе, баров и ресторанов". НПФ Химитек располагает полным набором средств, позволяющих поддерживать высокий уровень чистоты и санитарии на предприятиях общественного питания. Для работников кафе, баров и ресторанов, а также профессиональных уборочных компаний мы подготовили специализированный каталог нашей продукции и пооперационную технологическую карту для использования продукции НПФ Химитек при обработке различных участков пищеблока и зала для посетителей. Технологическую карту и необходимые консультации можно получить, обратившись непосредственно в нашу компанию. Наши технические специалисты дадут необходимые рекомендации и в случае необходимости проведут обучающие семинары.
Обратите внимание на хит летнего сезона – Химитек Антизапах-Дез. Это средство не только очищает поверхность, но и мгновенно уничтожает пищевые запахи – рыбы, мяса и т.д. В зале для посетителей нет запаха кухни, что является обязательным признаком хорошего ресторана. А если в зале для посетителей есть запах табака и другие неприятные "застойные" запахи – выручит Химитек Антизапах-Спрей – мгновенно очистит воздух в помещении.
Обратите внимание на хит летнего сезона – Химитек Антизапах-Дез. Это средство не только очищает поверхность, но и мгновенно уничтожает пищевые запахи – рыбы, мяса и т.д. В зале для посетителей нет запаха кухни, что является обязательным признаком хорошего ресторана. А если в зале для посетителей есть запах табака и другие неприятные "застойные" запахи – выручит Химитек Антизапах-Спрей – мгновенно очистит воздух в помещении.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
Дезинфекция отелей и санаториев
Простые рекомендации для дезинфекции отелей и санаториев в условиях COVID-19. Читайте! -
Выставка "Технология чистоты", г.Екатеринбург
На выставке были представлены ведущие фирмы Уральского региона по производству профессиональных моющих средств и инвентаря для профессионального клининга -
Приглашаем принять участие в вебинарах!
Учебный центр «Химитек Эксперт» (лицензия №1293 от 11.02.2015) приглашает на вебинары всех, кто желает получить практические рекомендации и алгоритм действий при организации ежедневной уборки на объекте. -
Мойка и дезинфекция пищевого оборудования
В статье речь идет об особенности мойки и дезинфекции на пищевых предприятиях.
![](/upload/feedback-photo.jpg)
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68
Есть вопросы?
Отправьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
или проконсультируем по телефону
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68