logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Статьи 20.07.2020

Дезинфекция отелей и санаториев

img
Отпуск – желанное время для каждого. Но если для большинства людей это время, когда можно исполнить заветное желание, то для работников санаторно-курортной сферы обслуживания это напряжённая пора, особенно сейчас, в период напряжённой ситуации, связанной с COVID-19. Перед сотрудниками встаёт вопрос, как обеспечить безопасность постояльцев и сотрудников и обеспечить чистоту и уют с учётом рекомендаций Роспотребнадзора МР 3.1/2.1.0182-20.
Широко известно, что наиболее вероятные пути распространения вируса – это воздушно-капельный или посредством контакта с заражёнными поверхностями. Если для прерывания первого пути необходимо носить защитные маски, то для предотвращения второго необходимо применять специализированные антисептические и дезинфицирующие средства с подтверждённой вирулицидной активностью (читайте нашу статью про это). Но применение дезинфицирующих средств на грязной поверхности малоэффективно, поэтому важно перед этим предварительно очистить ее, для чего нужно правильно подобрать моющее средство. Как правильно помыть те или иные поверхности, вы можете узнать из наших других статей (тут и тут).
Здесь же остановимся более подробно на средствах для дезинфекции и антисептической обработки рук. Для профилактики распространения COVID-19 мы рекомендуем использовать следующие средства: гигиеническая обработки рук постояльцев и персонала – жидкое мыло – ХИМИТЕК СВЕЖЕСТЬ, антисептик для рук - ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-ГЕЛЬ, ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-СПРЕЙ; дезинфекция контактных поверхностей – ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ-ЭКСПРЕСС; дезинфекция поверхностей – ХИМИТЕКУНИВЕРСАЛ-ДЕЗ, ПОЛИДЕЗ; обработка овощей, фруктов, зелени – ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ-DRY.
Все перечисленные выше средства зарегистрированы в установленном порядке, эффективны против вирусных инфекций и разрешены для применения в санаторно-курортных организациях.
Более подробно узнать о каждом дезинфицирующем средстве можно на сайте компании, перейдя по ссылке https://www.chemitech.ru/catalog/dezinfektsiya-poverkhnostey-i-antisepticheskaya-obrabotka-ruk/
Если у вас остались вопросы -- звоните нам по бесплатному номеру телефона 8-800-700-48-33.
И забирайте себе нашу памятку, что ничего не забыть!
санатории.jpg
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top