logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 18.04.2017

Блестящий результат

img
Сообщаем о запуске в серийное производство средства для ухода за металлическими поверхностями Химитек Полирол.

Средство предназначено для очистки и полировки любых металлических поверхностей, включая изготовленные из нержавеющей стали и цветных металлов, а также с хромированным и никелированным покрытием. Удаляет лёгкие масложировые загрязнения, отпечатки пальцев, разводы от воды. Восстанавливает внешний вид потускневших поверхностей, придаёт им блеск.

Средство Химитек Полирол образует тонкий однородный слой защитной плёнки, которая предохраняет обработанные поверхности от быстрого повторного загрязнения и, таким образом, облегчает последующий уход.

Применяется для обработки внешних поверхностей пищевого технологического оборудования, в том числе холодильных камер, варочных котлов, мясорубок, печей, пароконвектоматов, таромоечных машин, а также лифтов, поручней, турникетов и т.д.

Данный продукт находит широкое применение и в быту для обработки наружных поверхностей различных приборов из металла: кухонной вытяжки, газовых варочных поверхностей, холодильников, микроволновых печей.

Огромное достоинство продукта Химитек Полирол, в сравнении с аналогичными средствами для ухода за металлическими поверхностями других производителей, - отсутствие жирных следов после применения средства. Это позволяет расширить область применения данного продукта и рекомендовать его для обработки глянцевых поверхностей из прозрачного и цветного стекла, экокожи, поверхностей из дерева, полимерных материалов, искусственного и натурального камня.

Кроме этого, он прекрасно справляется с удалением черных чирок от обувных подошв, не повреждая обрабатываемую поверхность.

С новым продуктом Химитек Полирол вы обязательно добьётесь блестящих результатов.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top