Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Блестящий результат

Выберите категорию
img
Сообщаем о запуске в серийное производство средства для ухода за металлическими поверхностями Химитек Полирол.

Средство предназначено для очистки и полировки любых металлических поверхностей, включая изготовленные из нержавеющей стали и цветных металлов, а также с хромированным и никелированным покрытием. Удаляет лёгкие масложировые загрязнения, отпечатки пальцев, разводы от воды. Восстанавливает внешний вид потускневших поверхностей, придаёт им блеск.

Средство Химитек Полирол образует тонкий однородный слой защитной плёнки, которая предохраняет обработанные поверхности от быстрого повторного загрязнения и, таким образом, облегчает последующий уход.

Применяется для обработки внешних поверхностей пищевого технологического оборудования, в том числе холодильных камер, варочных котлов, мясорубок, печей, пароконвектоматов, таромоечных машин, а также лифтов, поручней, турникетов и т.д.

Данный продукт находит широкое применение и в быту для обработки наружных поверхностей различных приборов из металла: кухонной вытяжки, газовых варочных поверхностей, холодильников, микроволновых печей.

Огромное достоинство продукта Химитек Полирол, в сравнении с аналогичными средствами для ухода за металлическими поверхностями других производителей, - отсутствие жирных следов после применения средства. Это позволяет расширить область применения данного продукта и рекомендовать его для обработки глянцевых поверхностей из прозрачного и цветного стекла, экокожи, поверхностей из дерева, полимерных материалов, искусственного и натурального камня.

Кроме этого, он прекрасно справляется с удалением черных чирок от обувных подошв, не повреждая обрабатываемую поверхность.

С новым продуктом Химитек Полирол вы обязательно добьётесь блестящих результатов.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Кондитерское предприятие «Полет» о сотрудничестве с НПФ Химитек

    Фактически, «Химитек» — единственный отечественный производитель моющих и дез. средств, препараты которого мы используем на постоянной основе с 2011 года. Причиной этому — несколько очень важных моментов. Очень высокое, а главное, СТАБИЛЬНОЕ качество, наличие всей сопровождающей документации, очень грамотное сопровождение — я всегда получала исчерпывающую информацию о препарате и грамотный совет по вопросам очистки и уборки, включая нестандартные случаи.
  • Химитек-Пенатекс – «сухая» пена для ковров и текстиля

    Как известно, испытанными интерьерными решениями обеспечить тепло, комфорт и уют в доме являются ковры, вкупе с родственными им напольными покрытиями, текстиль и мягкая мебель
  • Гигиеническая обработка рук с помощью кожного антисептика

    Правила и особенности гигиенической обработки рук кожным антисептиком.
  • Театр начинается с вешалки, а гостеприимство — с чистоты!

    Как приятно после долгой дороги помыться в чистой ванне и прилечь на свежую постель. Казалось бы, что может омрачить отдых гостя? Ответ — некачественная уборка номера. Чистота в мини-гостиницах и хостелах — очень важный момент, который нельзя упускать ни в коем случае.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)