logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 09.01.2006

Химитек Полипром-Форте – новый продукт в серии промышленных обезжиривателей

Химитек Полипром-Форте – комбинированный кислотный обезжириватель, который одновременно с минеральными маслами, смазками и другими индустриальными загрязнениями удаляет продукты окисления металлов (окисные и гидроокисные плёнки), пассивируя металлическую поверхность.

Как и все остальные обезжириватели производства НПФ Химитек, Химитек Полипром-Форте биодеградируем и непожароопасен, что выгодно отличает его от нередко ещё используемых органических растворителей – таких, как уайт-спирит.

Одна из важных особенностей продукта – эффективное и безопасное обезжиривание поверхностей из цветных металлов и сплавов, в том числе алюминия.

Использование продукта Химитек Полипром-Форте позволяет одновременно с обезжириванием производить пассивацию металлических поверхностей, что в конечном итоге приводит к сокращению стадий технологического процесса.

Химитек Полипром-Форте удобно использовать в технологических процессах подготовки поверхностей перед нанесением гальванических и лакокрасочных покрытий, а также для удаления консервирующих составов.

Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top