В фокусе семинара - оценка качества, сроки годности, маркировка, упаковка продукции, документирование информации, определение критических контрольных точек.
Приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП, а также лица, ответственные за санитарную безопасность, на предприятиях общественного питания.
В программе:
- Требования ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» при реализации системы ХАССП на предприятиях общественного питания
- Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
- Повышение санитарной безопасности предприятия общественного питания с использованием современных технологий уборки
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 14.03.2016.
Координатор: Моцына Юлия
тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru
Комментарии