logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 19.04.2015

Новый промышленный обезжириватель - Химитек Турбо

Разработку Химитек Турбо без преувеличения можно назвать уникальной. Средство создавалось для промывки сложных конструкций – турбонаддувочных агрегатов, и высокие требования к его моющей способности обуславливались необходимостью удаления застарелого слоя нагаров и масляных загрязнений, образующихся во время работы турбины и значительно снижающих её КПД.

Специалисты НПФ Химитек создали новый продукт Химитек Турбо для удаления индустриальных загрязнений, особенностями которого является экологичность (биоразлагаемость), универсальность (для любых твёрдых поверхностей, включая цветные металлы и окрашенные поверхности), отсутствие растворителей. Его эффективность в широком температурном диапазоне подтверждена производственными испытаниями. По отзывам специалистов и обслуживающего персонала, продукт обладает высокой моющей способностью. После промывки компрессора средством Химитек Турбо входной патрубок отмылся до состояния нового оборудования. С направляющих лопаток смылись эксплуатационные отложения толщиной до одного сантиметра. Рабочие лопатки приобрели блеск.

Средство Химитек Турбо оказалось востребованным на предприятиях транспортного комплекса.

И ещё средство Химитек Турбо отлично подходит не только для мойки и обезжиривания турбин, узлов и механизмов производственных машин. С его помощью преображаются фасады зданий, что очень актуально в весенне-летний период.

Предлагаем провести тестирование нового продукта, технологи нашей компании проведут бесплатный клин-тест на объекте.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top