logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 21.03.2005

Обновление семейства продуктов Чароит

В марте 2005 года НПФ Химитек выводит на рынок новую линейку средств для мытья стёкол и зеркал Чароит с обновлённой и улучшенной рецептурой – продуктов высочайшего европейского качества с "российской" ценой.

  • ЧАРОИТ 2005 – концентрированное средство для мытья стёкол и зеркал, а также стёкол автомобилей, вагонов и других стеклянных поверхностей, в том числе застеклённых элементов мебели и дверей. ЧАРОИТ 2005 эффективно удаляет загрязнения различной природы: уличную грязь, следы пальцев, жира и копоти с поверхности стёкол и зеркал, не оставляет разводов на обрабатываемой поверхности. Средство не имеет обычного для подобных средств специфического запаха, так как его рецептура не включает аммиак. Рекомендуемые нормы разведения – от 1:5 и более в зависимости от степени загрязнения очищаемой поверхности.
  • Чароит -20°C, в дополнение ко всем свойствам Чароита 2005, может использоваться в широком температурном диапазоне. Это средство даёт гарантированный эффект при температуре до минус 24°C и экономно в тёплое время года за счёт разведения в пропорции до 1:5 - 1:20.
  • Чароит-Блеск – эффективное быстросохнущее средство для мытья стёкол и зеркал с полирующим эффектом. Оно устраняет матовость поверхности зеркал, придавая им блеск. В действительности с этим средством достигается эффект реставрации старых зеркал, продлевая их жизнь. Еще одна отличительная особенность средства Чароит-Блеск – это образование на зеркальной поверхности защитной плёнки, замедляющей оседание пыли. Таким образом, при использовании данного средства решаются три профессиональные задачи: обновить, очистить, защитить стеклянную (зеркальную) поверхность. Чароит-Блеск способен заставить поверхность сиять, придавая ей более чистый и обновлённый вид. Современная рецептура основана на высококачественном сырье и не содержит аммиак. Средство сохраняет свойства и эффективность при разведении 1:5. Наши клиенты с успехом использовали Чароит-Блеск также для мытья и придания блеска кафельной плитке. Рекомендуемое разведение – такое же, как и для мытья поверхности зеркал.
Новая линейка средств Чароит успешно применима:

  • в промышленности;
  • в строительстве;
  • в офисных помещениях;
  • в медицинских учреждениях;
  • на автомойках;
  • в гостиницах;
  • в музеях;
  • в бизнес-центрах;
  • в торговых и выставочных комплексах;
  • и многих других областях.
Средства линейки Чароит могут решить большинство возникающих в их области применения проблем и способны занять достойное место в ассортименте продуктов, используемых в профессиональной уборке, в том числе и клининговыми компаниями.

НПФ Химитек, как обычно, предоставляет пробные образцы, проводит консультации профессиональных технологов по подбору и использованию средств, а также широко практикует разработку рецептур и производство продуктов с заявленными заказчиком параметрами и потребительскими свойствами.

Вниманию клининговых компаний! В преддверии весеннего сезона мытья окон НПФ Химитек готова предоставить вам особые условия поставки средств линейки Чароит!
Поделиться в соцсетях:

Комментарии

string(1) "Y"
Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top