Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Запахам – НЕТ!

Выберите категорию
img
С самого рассвета цивилизации человечество боролось с неприятными запахами в доме. Так, жители Древнего Рима расставляли по дому плошки с медленно испаряющимися благовонными составами, феодалы средневековья развешивали на замковых стропилах пучки душистых трав. В эпоху Галантного века получили широкое распространение духи (parfum) – во многом из-за того, что традиции регулярных санитарно-гигиенических процедур ещё не сформировались.

Однако у всех этих способов можно обнаружить один существенный недостаток: они только маскировали запах, не устраняя его. И лишь недавно последние достижения химической науки позволили сделать шаг вперёд, к качественно новым методам противостояния бытовым запахам. На основе этих достижений и был создан наш новый продукт – Химитек Антизапах-Спрей. Чем же он замечателен?

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Химитек Антизапах-Спрей наносит двойной удар: входящие в состав средства активные вещества связывают молекулы, служащие источником запаха, а отдушка наполняет воздух приятным, ненавязчивым ароматом.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Средство не содержит растворителей и полностью разлагается на безопасные компоненты под воздействием природных факторов.
  • ДЕЛИКАТНОСТЬ. Химитек Антизапах-Спрей не оставляет никаких следов и абсолютно безопасен для применения даже на таких чувствительных к химии поверхностях, как мягкие пластики, кожа, искусственная и натуральная, тонкие ткани и т.д.
  • УДОБСТВО. Химитек Антизапах-Спрей выпускается в упаковке с распылителем.
  • КОМПАКТНОСТЬ. Специально для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает встречаться с неприятными запахами, мы предлагаем спрей в "карманной" упаковке объёмом 0,09 л. Флакон поместится и в кармашке рюкзака, и в автомобильном "бардачке", и в небольшой дамской сумочке.
Предлагаем всем на собственном опыте убедиться в способности новинки Химитек Антизапах-Спрей устранять нежелательные запахи.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Волшебник на кухне

    Новый продукт Химитек Чудодей-Экспресс
  • АРУК приглашает на круглый стол

    16 сентября 2015 года НП СРО АРУК проводит в Санкт-Петербурге общественное обсуждение Проекта профессионального стандарта «Специалист по профессиональной уборке» в формате круглого стола
  • Мытье окон: проблемы, решения, средства для мытья окон

    Каждый из вас, кто на практике сталкивался с мытьем окон, знает, что это может оказаться далеко не самой простой и тривиальной задачей, есть множество нюансов, на которые надо обращать внимание.
  • Антивандальные средства Химитека для восстановления душевного равновесия

    Вам знакомы дни, когда как будто весь мир ополчается против вас? Совершенно незнакомые люди внезапно делают гадости: обсчитывают в магазине, хамят в транспорте или разрисовывают обидными граффити стены, за которыми вы живёте или работаете. Ничего не поделаешь — такое случается. Что можно сделать для себя любимого?
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)