Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Наш новый облик

Выберите категорию
Новости
В последние годы индустрия чистоты претерпевает бурное развитие. Вместе с индустрией чистоты динамично развивается и наша компания.

Мы не просто разрабатываем, производим и продаём профессиональные моющие и дезинфицирующие средства – мы решаем задачи клиентов, оказываем помощь в определении характера сложных загрязнений и подборе средств для них, а также обучаем потребителей правильному использованию химических средств с учётом вида загрязнений и материала поверхностей.

Наши специалисты принимают участие в отраслевых и международных мероприятиях индустрии чистоты, что позволяет нам поддерживать высокий научный уровень новых разработок. Это залог нашего с вами общего успеха в борьбе с загрязнениями и патогенными микроорганизмами. Именно об этом свидетельствует наш новый девиз – лаборатория успеха.

Наша компания растёт и обновляется. Динамизм, стремление быть в гуще современных событий и желание двигаться к новым горизонтам отражаются в нашем новом логотипе. Логотип – новый, но наши знания и наш богатый опыт по-прежнему с вами.


himitek1.png

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Открытое письмо АРУК СПб заказчикам клининговых услуг

    АРУК СПб обращает Ваше внимание на необходимость проявления должной осмотрительности при выборе партнеров для заключения контрактов на услуги клининга.
  • Химитек и Пушкин

    Специалисты Государственного музея городской скульптуры в Санкт-Петербурге постарались, чтобы памятник Пушкину встретил 214-й день рождения поэта чистым и ухоженным
  • Полёт на крыльях чистоты

    В апреле этого года наша компания предложила службе по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провести совместное тестирование образцов своей продукции, предоставив средства Химитек Антивандал и Химитек Антивандал-Форте-Аэрозоль для удаления сложных загрязнений
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)