Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали
Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
Как средство Химитек работало на маслосырзаводе
Место действия: цех изготовления сыра.
Что нужно сделать: удалить минеральные отложения с форм.
Что сделали
Использовали средство «Химитек Антиминерал-Форте» в концентрации 10%, выдержали 7 минут при температуре рабочего раствора 35°C.
Стойкие загрязнения обработали щёткой, остатки загрязнений и рабочий раствор смыли водой.
Вот как это выглядело до и после обработки:
Как средство Химитек удивило весь плавильный цех
Место действия: плавильный цех.Что нужно сделать: удалить нагары на рамах из нержавеющей стали.
Что сделали
2%-й рабочий раствор средства «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив мод.12°Ж» нанесли на поверхность при помощи спрей-системы, выдержали 5 минут при температуре рабочего раствора 50°C.
Стойкие загрязнения обработали щёткой. Остатки загрязнений и моющего средства смыли также при помощи спрей-системы.
Вот как это выглядело до и после обработки:
Как средство Химитек проявило себя на рыбном предприятии
Место действия: цех термической обработки.Что нужно сделать: отмыть коптильные печи от нагара и копоти.
Что сделали
Использовали средство «Химитек Чудодей-Антинагар-Пенактив» в концентрации рабочего раствора 4%, мойка была автоматической.
Если вам нужно отмыть дымогенераторы и поверхности вручную, возможно, понадобится большая концентрация средства — до 5%.
Вот как это выглядело до и после обработки:
- отели рестораны кейтеринг
- клининг
- пищевая промышленность
- агропромышленные комплексы
- санаторно-курортные учреждения
- индустриальная промышленность
- для дома
Читайте также
-
Моющие средства для жёсткой воды
Многие не понаслышке знакомы с тем, как жёсткая вода влияет на эффективность моющих средств. Снижение качества мойки, выпадение части средства в осадок, остающийся на очищаемой поверхности -
Водоподготовка: как обеспечить качественную мойку и дезинфекцию
Даже самая тщательная дезинфекция поверхностей и оборудования иногда может быть бесполезной из-за неэффективной мойки при использовании воды ненадлежащего качества. В ней могут присутствовать патогенные микроорганизмы, соли жесткости, окислы железа и другие примеси, ухудшающие качественные характеристики воды. Сегодня расскажем вам о том, какой должна быть вода, используемая для санитарной обработки на пищевых производствах, и как улучшить ее качество. -
Как работает профессиональная химия?
Мы не раз вскользь упоминали о том, что профессиональная химия существенно отличается от бытовой. Для уборки в масштабах производства профессиональная химия в разы эффективнее и экономичнее. Сегодня остановимся на этом подробнее.
Кто не задумывался о том, почему профессиональная химия работает лучше, чем бытовая? Что там внутри? Давайте разберемся. -
Вас проверяет Роспотребнадзор: документация на дезинфектанты
Мы много писали о способах дезинфекции, действующих компонентах средств и выборе лучшего средства для конкретных задач. Сегодня взглянем на дезинфекцию под другим углом — о чем позаботиться, чтобы благополучно пройти проверку Роспотребнадзора. Начнём с документов на дезинфицирующие средства, которые интересуют проверяющих.
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68