Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Боремся с мелкими бытовыми загрязнениями

Выберите категорию
Кейсы
Сегодня мы поговорим о неизбежности. Как бы вы ни постарались с генеральной уборкой офиса или квартиры — через день или два или уже через полчаса на полках, мониторах, принтерах и любимых книжках осядет пыль, а в самых популярных и непредсказуемых местах окажется не очень-то заметная, но противная грязь. И с ней что-то нужно делать. Что именно — сейчас расскажем.

Как поддерживать чистоту за 15 минут в день

Сначала поговорим о пыли. Большая часть пыли попадает в помещения вместе с воздухом, поэтому она оседает всюду — даже на стенах и потолке. С ней можно бороться несколькими способами с разной степенью эффективности. Очевидно, что сухая салфетка просто смахнет пыль. Влажная салфетка ее сотрет, но ее появление — вопрос времени. Мы протестировали эти способы на запыленном мониторе со следами пальцев.

Пыль вообще «любит» технику из-за статики, поэтому задача непростая. Сухая салфетка не дала приемлемого результата. Салфетки, которые продаются в канцелярских с пометкой «для мониторов» убирают отпечатки и пыль, но оставляют разводы. «Химитек Интерьер-Офис-Спрей» справляется лучше.

Салфетки для мониторов vs «Химитек Интерьер-Офис-Спрей»

Совет по нанесению: чтобы не испортить технику, сначала нанесите средство на салфетку, а затем на поверхность — так оно не будет стекать.

Второй этап — мелкие загрязнения. В эксперименте участвует обычная стена, влажная салфетка и «Химитек Интерьер-Офис-Спрей».

На стене рядом с выключателем есть застарелое загрязнение от рук. Мы использовали салфетку, смоченную «Химитек Интерьер-Офис-Спрей» — и вот результат:

Удаление застарелых загрязнений со стен

Эксперименты показали, что нашему средству можно доверить ежедневную уборку. Посмотрим на героя дня поближе:
Химитек Интерьер-Офис-Спрей

Предназначение: деликатно очищает офисную технику, мебель (даже из искусственной и натуральной кожи), зеркала. Не повредит дерево, пластик и стекло.

Нанесение: с помощью триггера распределяется равномерно и быстро. Для очистки техники рекомендуем наносить средство на салфетку, а не на очищаемую поверхность.

Эффект: не оставляет разводов, обладает антистатическим эффектом, замедляет оседание пыли.

Расход: если нужно регулярно убирать большой офис или целую гостиницу, средство стоит купить в концентрированном виде («Химитек Интерьер-Офис»). Разведенное в максимальной концентрации, оно будет стоить всего 4,42 рубля за 0,5 л.

Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Взгляд в будущее: 4 тренда в профессиональном клининге в 2023

    На портале INTERCLEAN опубликован доклад, в котором прогнозируются тенденции развития клининга в 2023.
  • Как разрушить окаменелости на сантехнике

    Свисающие сталактиты и соляные столпы, окаменелости, напоминающие кости динозавров и рыб палеозойской эры... Думаете, такое можно увидеть только в палеонтологическом музее или древнем Содоме? А вот и нет. Минеральные отложения неизбежно появляются на любом оборудовании, контактирующем с жёсткой водой. У нас в Петербурге вода мягкая, поэтому сегодня мы делимся опытом нашего московского представителя — компании «Формула чистоты».

  • Подарок городу

    В преддверии Дня города Санкт-Петербурга и юбилея Петра I Служба по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провела ежегодную профилактическую помывку памятника Петру I
  • Дезинфекция отелей и санаториев

    Простые рекомендации для дезинфекции отелей и санаториев в условиях COVID-19. Читайте!
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Кейсы
            [LINK] => /blog/cases/
        )

)