logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Кейсы 26.12.2014

Формула предпраздничной чистоты

В известном рассказе Джеймса Джойса есть такая фраза: "Дом! Она обвела глазами комнату, разглядывая все те знакомые вещи, которые сама обметала каждую неделю столько лет подряд, всякий раз удивляясь, откуда набирается такая пыль". Мы все регулярно боремся с пылью, и не только во имя здоровья домочадцев, но и для того, чтобы наполнить свою жизнь свежей энергией, ведь обычно именно пыль символизирует неподвижность и застой. А почему бы не встрепенуться и не сделать шаг в новую жизнь прямо сейчас?

Тем более, совсем скоро Новый год! И это – отличный повод для любых начинаний. Однако, как известно, чтобы начать что-то новое, нужно избавиться от старого. Иными словами, провести генеральную уборку. И пусть эти предпраздничные хлопоты доставят вам как можно меньше хлопот.

Разве это возможно, спросите вы? Конечно, и мы вам в этом поможем.

Начнем с разминки. Скажем, сделайте то, до чего не доходили руки вот уже несколько месяцев: наведите порядок на полках в шкафах. Заодно можно будет избавиться от ненужных вещей – сложите в пакет одежду, которую вы не носили больше года, и отдайте тому, кто в ней нуждается. Так вы одним махом сделаете сразу два полезных дела – поднимите себе настроение, помогая другим, и освободите пространство для новых приобретений.

Не ленитесь в этот раз отодвинуть кровать и убрать под ней. Может, именно там вас ждет сюрприз, и найдется любимая вещица, которую вы потеряли и безуспешно искали несколько недель.

Уборку начинайте сверху вниз: сначала смахните пыль с потолка и стен, а потом уже пропылесосьте и протрите мебель. Если вы привыкли работать обычными тряпками, в которые превратились некогда любимые футболки, то эту привычку точно пора менять. Вооружившись современным инструментом для уборки, вы заметите, что процесс пошел не только веселее, но и гораздо быстрее. Тут вам на помощь придут мопы (разные насадки для мытья), щетки, специальные салфетки для протирки, которые легко удалят пыль с любых поверхностей и не оставят разводов. Ну, а чтобы блеск в квартире слепил глаза, в помощники себе обязательно нужно взять современные моющие средства. Без них не обойтись ни в кухне, ни в ванной комнате. Главное – не забывайте, что большинство привычных средств, которые мы покупаем в магазинах, содержат едкие химические вещества, способные испортить глянцевую поверхность эмалированной ванны или покрыть желтыми пятнами хромированный смеситель. Среди таких веществ – например, щавелевая кислота.

Чтобы забыть о подобных неприятностях, советуем использовать средство Химитек Поликор-Гель. Оно справится с любыми загрязнениями в ванной, и при этом его рецептура составлена так, чтобы не повредить очищаемую поверхность. Пара лёгких движений губкой – и вот от пыли, въевшейся грязи и плесени не осталось и следа.

НПФ Химитек выпускает только качественные продукты. Нужно удалить пыль, следы от пальцев и загрязнений сразу с нескольких видов поверхностей? Пластик, дерево, кожа – тут самым лучшим помощником будет Химитек Интерьер-Офис-Спрей. Им можно протирать телевизоры, мониторы, LED-панели и экраны сенсорных телефонов. Если для уборки приходится использовать холодную воду, идеально подойдет средство Химитек Универсал-ПД. Оно безопасно, эффективно и удобно на кухне. Приготовили раствор. Протерли увлажненной в растворе салфеткой полы, стены, подоконник, холодильник. Не забудьте про радиаторы – пыль их "любит". Отложения из пыли, жира и копоти на кухонных шкафчиках и вытяжке советуем удалять чудо-средством Химитек Чудодей-Полипром.

Венцом прекрасной уборки станут сияющие стёкла и зеркала. Химитек Чароит-Спрей не оставит разводов, и всего за несколько минут вы получите идеальное отражение. А чтобы праздничная атмосфера была еще ярче, не забудьте протереть плафоны светильников. И пусть весь дом засветится изнутри и заиграет яркими красками. Оглянитесь, поздравляем! Генеральная уборка закончилась! Теперь можно легко и непринужденно шагнуть в Новый год. Впереди ждут мандарины, шампанское и ёлка, а заботы и дела можно на время оставить в прошлом.

P.S. Рекомендуемые профессиональные средства используются для уборки в детских, лечебных учреждениях, на предприятиях пищевой промышленности. Само собой, они – отличные помощники и в быту.
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top