Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Новое средство – Химитек Дегидрофобинол

Выберите категорию
В НПФ Химитек разработано жидкое средство на безводной основе для очистки оптоволоконного кабеля – Химитек Дегидрофобинол.

Средство предназначено для удаления кабельных гелей на основе нефте-, полиэтилен- и силиконсодержащих продуктов, сборочных и заливочных компаундов, смазок, смол, минеральных масел, воска. Используется для очистки жил оптоволоконных кабелей от гидрофобного заполнителя при монтаже, разделке и подготовке к сварке. Применяется для обезжиривания пластиковых и металлических деталей, а также других низкопористых твёрдых поверхностей. Не повреждает оболочку кабеля, полимерные материалы и оптоволокно, не оказывает коррозионного воздействия на металл.

Области применения:

  • монтаж и сервисное обслуживание волоконно-оптических систем связи;
  • ремонт и эксплуатация линий и сооружений связи;
  • телекоммуникационные сети различных уровней;
  • промышленные предприятия;
  • офисы и учреждения;
  • другие учреждения и предприятия различного профиля.
Для удаления гидрофобного заполнителя необходимо снять защитные оболочки кабеля. Освобождённые жилы оптоволоконного кабеля окунуть в средство на 1–10 минут, протереть чистой безворсовой салфеткой.

При небольшом количестве жил оптоволокна рекомендуется протирание салфеткой, смоченной в средстве, а затем чистой безворсовой салфеткой.

Для очистки и обезжиривания поверхности средство наносят методами протирания или погружения.

Средство поставляется в бутылках ёмкостью 0,5 л.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Семинар для представителей пищевых и перерабатывающих предприятий

    Семинар "Обеспечение безопасности пищевого предприятия на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» состоялся 3 апреля в конференц-зале гостиницы "Русь" и вызвал интерес у профильной аудитории
  • Пришло время умыть руки

    Недавно мы упомянули, что основное правило предотвращения простудных заболеваний — это соблюдение элементарной личной гигиены. А сегодня вдруг осознали, что ни разу не касались этой темы в статьях. В них мы с вами очищали мосты и фасады зданий, полы в супермаркетах и обивку мебели в санаториях — а руки ни разу не помыли! Срочно исправляемся.
  • Блестящий результат

    Новый продукт Химитек Полирол
  • Очистка стеклокерамической поверхности плиты на кухне: обзор средств

    Зона приготовления пищи всегда требует более тщательной уборки. Особенно это касается варочной панели или плиты, ведь именно там происходят самые бурные процессы – кипение бульонов, запекание и жарка продуктов, тушение овощей. Даже у самого аккуратного шеф-повара приготовление блюда не обходится без брызг и пригаров.

Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)