Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

уДачная уборка

Выберите категорию
Кейсы
Майские праздники традиционно знаменуют собой начало дачного сезона. Но первые в году поездки за город – это не только возможность порадоваться весеннему солнцу, вдохнуть свежего воздуха и отведать шашлыков, но и необходимость подготовить дом к проживанию летом. И одним из этапов расконсервации жилища, конечно же, является уборка. Справиться с накопившейся за зиму грязью вам помогут моющие средства от нашей компании.

Для проведения общей уборки мы рекомендуем использовать концентрат Химитек Универсал-ПД. Его 0,5% раствор с легкостью удалит следы от садовой земли, пищевых продуктов и другие, характерные для загородного дома, загрязнения. При этом он абсолютно безопасен для любых, даже самых деликатных, поверхностей. С его помощью вы сможете отмыть кухонные принадлежности, столовые приборы и посуду. Пригодится средство и для стирки одежды, покрывал, занавесей, без чего, пожалуй, не обходится ни одна генеральная уборка. И наконец, средство Химитек Универсал-ПД сохраняет высокую моющую способность в холодной воде, что весьма немаловажно для большей части дачников, не охваченных централизованным водоснабжением.

Бичом деревянных дачных домов является плесень. Она не только портит внешний вид жилища, но и разрушает строительные материалы, а что самое опасное – оказывает вредное влияние на здоровье человека, являясь причиной широкого спектра заболеваний.

Борьба с плесенью – долгое и сложное дело, требующее целого комплекса действий. И в качестве начальных мер мы рекомендуем дезинфекцию поражённых поверхностей, с которых механически удалён верхний слой плесени, средствами Полидез и Химитек Полидез-DRY. Они гарантированно уничтожают плесневые грибы. Заметим, средства можно использовать на поверхностях из любых материалов, они их не испортят. Помните, что только после тотальной ликвидации очагов распространения плесени можно переходить к профилактическим мерам, таким, как улучшение циркуляции воздуха в помещениях и нанесение антисептических пропиток.

Продукция Химитек – на страже вашего здоровья во время летнего отдыха!
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • О средствах и способах удаления клея

    В самых разных ситуациях дома и при проведении технологических процессов на производстве используются клеи. Область их применения очень широка, и на рынке присутствуют многие сотни разновидностей клеевых материалов.

  • Приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи»

    Торжественно приглашаем на конференцию «Чистодром — Белые ночи», которая пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге.

    Конференция посвящена текущей ситуации в сфере клининга, путям выхода из кризиса и перспективам развития индустрии чистоты. Тематика конференции представляет интерес в первую очередь для руководителей и собственников клинингового бизнеса, генеральных менеджеров управляющих компаний.

  • Продукция компании "Химитек" появилась в розничной сети Санкт-Петербурга

    Профессиональные чистящие, моющие и дезинфицирующие средства НПФ Химитек давно и широко используют на предприятиях различного профиля, от крупных промышленных производств до небольших кафе
  • «Север-Метрополь» о работе с НПФ Химитек

    ООО «Север-Метрополь» с 2016 года использует моющие и дезинфицирующие средства производства НПФ Химитек. Средства безопасны и удобны в работе, смываемость рабочих растворов удовлетворительная. Заказ выполняется своевременно, коллектив доброжелательный, не бывает срывов в работе.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Кейсы
            [LINK] => /blog/cases/
        )

)