logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Мероприятия 03.12.2012

Международная конференция "Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий в медицинских учреждениях"

13 ноября 2012 года Научно-производственная фирма Химитек приняла участие в организованной АРУК международной конференции "Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий в медицинских учреждениях".

На конференции обсуждались международный опыт организации уборочных работ в лечебных учреждениях, профессиональные технологии уборки для профилактики внутрибольничной инфекции (ВБИ), а также методы организации и контроля качества проведения санитарно-гигиенических мероприятий.

Свои доклады участникам конференции сделали ведущие европейские и российские специалисты в области гигиены лечебных учреждений:

  • Кит Бейкер, директор европейского офиса Международной ассоциации поставщиков оборудования, материалов и услуг клининга ISSA;
  • Маркус Деттенкофер, профессор Института гигиены Коха;
  • Фиона Пимм, ведущий специалист по контролю внутрибольничных инфекций Учреждения по оказанию первой помощи графства Нортгемптоншир;
  • Стэн Аткинс, ведущий специалист Британского института клининговых наук;
  • Хельге Альт, директор Центра профессиональной подготовки кадров для клининга (Эстония).
Выступление д.х.н. Веры Ушаковой, Председателя Правления АРУК Санкт-Петербург, было посвящено современным методам организации санитарно-гигиенических мероприятий в медицинских учреждениях, особенностям уборки как бизнес-процесса, а также оптимизации финансовых затрат на клининг.

От компании Химитек, ставшей одним из спонсоров конференции, с докладом о практическом опыте использования современных технологий профессиональной уборки в медицинских учреждениях Санкт-Петербурга выступила коммерческий директор НПФ Химитек Ирина Коваленко.

Во время перерыва заседаний участникам конференции демонстрировались профессиональный инвентарь, специальное оборудование, уборочная техника с пониженным образованием шума, а также образцы современных антисептических средств.

В конференции приняли участие около 200 специалистов, отвечающих за санитарную безопасность медицинских учреждений, а также представители индустрии клининга.
Поделиться в соцсетях:

Комментарии

string(1) "Y"
Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top