logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Мероприятия 19.11.2015

Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учетом принципов ХАССП

Тематика семинара связана с требованиями регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», внедрением принципов ХАССП и особенностями обеспечения санитарной безопасности на предприятиях индустрии питания с учетом принципов ХАССП.

На семинар приглашаются все заинтересованные, особенно специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях общественного питания и в торговых организациях, имеющих цеха по производству пищевых продуктов, а также лица,ответственные за санитарную безопасность.

В программе:

  • внедрение принципов ХАССП на предприятиях общественного питания
  • санитарная программа на основе принципов ХАССП
  • повышение санитарной безопасности с использованием современных технологий уборки
  • подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
Семинары проводятся по средам, начиная с 9 декабря 2015 года с 11 до 14 часов в Учебном Центре «Химитек Эксперт» (Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 литер А).

Участие в семинаре бесплатно.

Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 07.12.2015.

Координатор: Моцына Юлия

тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru
Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top