На семинар приглашаются все заинтересованные, особенно специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП на предприятиях общественного питания и в торговых организациях, имеющих цеха по производству пищевых продуктов, а также лица,ответственные за санитарную безопасность.
В программе:
- внедрение принципов ХАССП на предприятиях общественного питания
- санитарная программа на основе принципов ХАССП
- повышение санитарной безопасности с использованием современных технологий уборки
- подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 07.12.2015.
Координатор: Моцына Юлия
тел. (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, education@chemitech.ru
Комментарии