logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новости 09.05.2005

Обновление и расширение ассортимента продукции

Весной 2005 года НПФ Химитек практически полностью обновила ассортимент выпускаемой продукции и запустила в производство много новых продуктов. Это стало возможным благодаря усилиям нового состава научно-технического отдела. Целью модернизации было повышение эффективности и качества продуктов за счёт введения новых сырьевых компонентов, которые появились на европейском рынке в последние годы. Также увеличилась наполненность существовавших ранее продуктовых линеек.

Начато внедрение новой системы наименований продукции, в результате чего по наименованию продукта теперь можно сразу получить представление об области его применения.

В номенклатуру продуктов вошла новая линейка обезжиривателей для пищевой промышленности:

  • Чудодей-Антинагар – для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в коптильнях различного профиля;
  • Чудодей-Форте –для обезжиривания поверхностей алюминия и других цветных металлов в пищевой промышленности.
Разработана специальная серия продуктов для удаления неприятных запахов:

  • Химитек Антизапах-Дез – для удаления неприятных пищевых запахов - мяса, рыбы и т.п. на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания;
  • Химитек Антизапах-Форте – для мытья, дезинфекции и удаления мочевого камня и неприятных запахов в общественных туалетах, парадных и других общественных местах;
  • Химитек Антизапах-Спрей –распыляемое средство для удаления запаха табака, продуктов гниения и т.п. в помещениях.
Несомненный интерес представляет новое средство Химитек Интерьер-Офис. Средство рекомендуется для мытья оргтехники, мебели, стен, зеркал, полов. Идеальное средство для экспресс-уборки. Не требует смывания. Обладает антистатическими свойствами, замедляет оседание пыли.

Разработана новая серия средств для профессиональной стирки:

  • Химитек Стираль – средство для отстирывания постельного белья, полотенец и т.п. от бытовых загрязнений в гостиницах, в сфере пассажирских перевозок и учреждениях любого профиля;
  • Химитек Стираль-Профи – для стирки рабочей одежды с удалением остатков нефтепродуктов, минеральных масел, смазок и т.п.;
  • Химитек Стираль-Белизна – средство для стирки с удалением остатков животных жиров, растительных масел, протеиновых загрязнений со скатертей, а также рабочей одежды работников пищевой промышленности и медицинских учреждений.
Модернизирована линейка промышленных обезжиривателей из серии Полипром. Теперь эти продукты ещё более эффективно удаляют минеральные масла, смазки и другие сложные индустриальные загрязнения. В частности:

  • средство Химитек Полипром-Профи эффективно удаляет отработанный буксол и другие минеральные смазки;
  • новое средство Химитек Полипром-Цветмет эффективно обезжиривает цветные металлы, не повреждая их;
  • его модификация Химитек Полипром-Цветмет-Блеск не только очищает, но и полирует металлическую поверхность;
  • средство Химитек Полипром-Техно является специальным средством для подготовки металлической поверхности перед нанесением гальванического или лакокрасочного покрытия.
Выпущены три первых продукта из новой линейки средств для ухода за полами Химитек Стриппер, предназначенные для удаления защитных покрытий с пола.

Выпущен новый продукт из линейки для предприятий автосервиса Химитек Автошампунь-Пенактив. Продукт рекомендуется для ручной и автоматической мойки легкового и грузового автотранспорта. Эффективно удаляет дорожные загрязнения, остатки смазок и гудрона. Предохраняет транспортные средства от коррозии.

Модернизированы средства Химитек Автошампунь (прежнее наименование Полирол) и Химитек Техношампунь (прежнее наименование Мотор), в результате чего повышены их экономичность и эффективность.

Мы надеемся, что потребитель оценит как улучшенное качество "старых" продуктов, так и функциональные возможности новых.
Поделиться в соцсетях:

Комментарии

string(1) "Y"
Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top