Приглашаем на бесплатный вебинар «Организация процессов мойки и дезинфекции на рыбоперерабатывающем предприятии. Методы контроля качества очистки».
Вебинар посвящён особенностям организации, проведения и контроля качества санитарно-гигиенических мероприятий на предприятии по рыбопереработке.
Когда: 20 апреля 2021 года с 11:00 до 12:00 мск.
Для кого: для всех, кто хочет улучшить процессы мойки и дезинфекции, сократив время на их выполнение.
Почему надо участвовать: чтобы ознакомиться с изменениями в санитарном законодательстве, с рекомендациями по организации процессов мойки и дезинфекции и реализации отдельных элементов санитарной программы.
Что будет: на вебинаре расскажем о необходимых противоэпидемических мероприятиях согласно требованиям СанПиН 3.3686-21, вступающего в силу с 1 сентября 2021 г., о проведении ежедневной и генеральной уборок в цехах; об особенностях санитарной обработки в икорном цехе, как очистить камеры холодного копчения и оборудование, имеющее детали из цветных металлов.
Что требуется для участия: для подключения к трансляции необходимо заполнить форму регистрации и направить её координатору.
За день до вебинара на указанную почту придёт письмо с активной ссылкой на подключение к трансляции, а также информация для проверки компьютерного оборудования.
Если планируете посетить выставку AquaPro Expo, приглашаем 14 апреля 2021 года с 11:00 до 12:00 присоединиться к слушателям семинара об обеспечении санитарной безопасности предприятия по рыбопереработке (МВЦ «Крокус Экспо» Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, павильон 1, зал 2).
Для участия в семинаре необходимо заполнить форму регистрации и направить её координатору.
Кому задать вопросы: координатор Мария Денисенко: denisenko.ma@chemitech.ru,
моб. 8 (921) 918 29 70.
Читайте также
-
Подарок городу
В преддверии Дня города Санкт-Петербурга и юбилея Петра I Служба по текущему уходу и содержанию памятников Государственного музея городской скульптуры провела ежегодную профилактическую помывку памятника Петру I -
Деликатные поверхности: помыть хрусталь, ламинат, поверхности из дерева
В прошлой статье я рассказывал, как правильно ухаживать за хромом и мрамором. Если вдруг, по какой-то случайности, вы пропустили эту статью, то она доступна по ссылке. Сегодня предлагаю продолжить разговор о деликатных поверхностях, а именно — о хрустале и дереве. -
Чистота — залог здоровья и благополучия!
Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило. Будь это маленькое кафе, ресторан премиум класса или фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и магазинов – везде должен соблюдаться строгий контроль чистоты. От этого напрямую зависит наше здоровье и процветание бизнеса. -
Приглашаем на семинар в Нижнем Новгороде!
27 октября 2015 года в Нижнем Новгороде пройдет семинар «Практические рекомендации по внедрению и применению принципов ХАССП
![](/upload/feedback-photo.jpg)
8 800 222-95-68
8 800 222-95-68