Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Химитек Полидез-Экспресс — на острие чистоты

Выберите категорию
Химитек полидез-Экспресс
На объектах пищевой промышленности и общественного питания остро стоит проблема дезинфекции труднодоступных поверхностей. Очень сложно обработать, например, слайсеры для нарезки продуктов и хлеборезательные машины, транспортеры и конвейерные линии, фасовочные аппараты и подложки для вакуумной упаковки.

Для современного производства в условиях экономии времени и рабочих ресурсов становится актуальна экспресс-дезинфекция, то есть необходимо средство, которое быстро высыхает и не требует смывания водой.

И мы его разработали! Представляем вам Химитек Полидез-Экспресс — абсолютно новое средство, которое готовится к запуску в серийное производство.

Главное о новом средстве

Химитек Полидез-Экспресс — жидкое беспенное нейтральное дезинфицирующее средство. Действующие вещества (ДВ): изопропиловый спирт, н-пропиловый спирт. Предназначено для экспресс-дезинфекции небольших и труднодоступных поверхностей производственных помещений; пищевого технологического, холодильного и торгового оборудования; дефростеров; инвентаря; тары; перчаток, надетых на руки персонала; вентиляционных решёток и транспорта для перевозки пищевых продуктов.

Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжеподобных грибов и дрожжей–специфической микрофлоры предприятий пищевой промышленности.

Чем хорош «Химитек Полидез-Экспресс»:

  • не требует смывания;
  • имеет стабильную микробиологическую активность при хранении;
  • обладает низкой токсичностью.
Где применять средство

  • предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности: мясной, молочной, птицеперерабатывающей, консервной, мукомольной и крупяной, хлебопекарной и кондитерской, пивоваренной и безалкогольной;
  • объекты по изготовлению и реализации пищевой продукции, в том числе в отделах кулинарии розничной сети, заготовочные фабрики, цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, комбинаты питания и предприятия бортового обслуживания;
  • коммунальные объекты (парикмахерские; салоны красоты, в том числе массажные и косметические, солярии; прачечные и т.п.), предприятия торговли, организации культуры, спорта, досуга и другие в сфере обслуживания населения;
  • индустрия гостеприимства;
  • предприятия фармацевтической и биотехнологической промышленности (помещения классов чистоты C и D).
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Актуальные проблемы клининга

    Всем привет! Наш бизнес-тренер по клинингу Алексей написал отличный текст по актуальным проблемам клининга в нынешних непростых условиях. Алексей более 20 лет успешно помогает клинерам выходить на рынок, запустил десятки компаний. Мы уверены, даже опытные участники рынка смогут найти для себя в его словах что-то полезное, не говоря уж о совсем зеленых новичках.
  • Мойка посуды от 19 века до наших дней

    Продолжаем заниматься прозаическими, но злободневными вопросами. Поговорим о посудомоечных машинах и выбираем средства для мытья посуды.
  • Уход за бассейном в купальный сезон

    Когда лето в самом разгаре, трудно устоять перед искушением окунуться в прохладные воды
  • Санитарная программа

    Всем привет, пока готовится третий выпуск подкаста, мы продолжаем знакомить вас с особенностями нашей деятельности.

    Сегодня на связи наш отдел контроля качества, который вкратце расскажет, что такое санитарная программа, и зачем она нужна.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)