logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 12.04.2009

Обновление средства Химитек Пенапол-М

Уборка напольных поверхностей из различного материала со сложными комбинированными загрязнениями порой создаёт немало проблем операторам клининга. Специалисты НПФ Химитек усовершенствовали рецептуру средства для ухода за полами и ковровыми покрытиями Химитек Пенапол-М.

Обновлённое средство Химитек Пенапол-М предназначено для ежедневной и генеральной уборки с применением поломоечных машин. Рекомендуется для использования в экстракторах и моющих пылесосах при чистке ковров и ковровых покрытий. Применимо для чистки текстильных изделий. Удаляет загрязнения атмосферного и почвенного характера, бытовую грязь, комбинированные и другие загрязнения с любых поверхностей.

Основное отличие модифицированного продукта от прежнего - ещё более низкая пенность и более высокая экономичность. Средство используют в виде 0,2-1% рабочих растворов в зависимости от степени и характера загрязнений, а также способа уборки.

Отличительные особенности обновленной рецептуры:

  • не повреждает структуру деликатных поверхностей и не наносит ущерба естественному блеску камня, в том числе натурального мрамора,
  • эффективно для применения на поверхностях, образованных различными сочетаниями матовой, глянцевой, светлой и тёмной плитки;
  • образует защитную плёнку, уменьшающую осаждение загрязнений и допускающую хождение по непросохшей поверхности;
  • быстро высыхает на поверхности.
Поделиться в соцсетях:

Комментарии

string(1) "Y"
Загрузка комментариев...
Вверх ↑
Top