Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Волшебник на кухне

Выберите категорию
img
Представляем новый продукт Химитек Чудодей-Экспресс, который может стать незаменимым помощником на кухне при очистке плит, духовых шкафов, грилей, пароконвектоматов, печей СВЧ, кастрюль, сковородок и другой кухонной утвари, кафельной плитки и раковин.

В названии средства отражены его замечательные свойства:

Чудодей (волшебник) – потому что практически без приложения усилий удаляет стойкие и подгоревшие жиры, различные пищевые загрязнения, копоть.

Экспресс – потому что отличается высокой скоростью удаления загрязнений даже на холодных поверхностях.

Удобная форма поставки в триггере позволяет легко и быстро использовать Химитек Чудодей-Экспресс не только на коммерческой кухне, но и в домашних условиях.

Предлагаем всем на собственном опыте убедиться в эффективности средства Химитек Чудодей-Экспресс.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Сказ о том, как три средства пищевые предприятия спасали

    Мы постоянно являемся свидетелями успешного использования наших продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Сегодня на сцене три действующих лица — посмотрите, как по-разному они работают, но всегда очень эффективно.
  • Новый промышленный обезжириватель - Химитек Турбо

    Средство создавалось для промывки сложных конструкций – турбонаддувочных агрегатов, и высокие требования к его моющей способности обуславливались необходимостью удаления застарелого слоя нагаров
  • Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.

    В этой статье мы поделимся с вами тем, что раньше нельзя было рассказать.

    Наша компания выступила с докладом «Основные изменения в пищевом законодательстве в 2018-2019 гг.» на «секретном» мероприятии, которое проводилось под эгидой правительства Ленинградской области. На встрече присутствовали представители крупнейших пищевых предприятий.

    Для доклада мы подготовили презентацию со всеми новейшими изменениями в законодательстве, касающимися пищевой отрасли. Труд, не побоюсь этого слова, титанический.

  • Актуальные проблемы санитарии и гигиены на предприятиях молочной промышленности

    Мойка молокопроводов на молочной ферме, наружная пенная мойка оборудования и удаление комбинированных загрязнений, мойка оборудования, инвентаря и стирка творожных мешков в цехах по производству творога и дезинфекция
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)