Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Весна — самое время учиться новому

Выберите категорию
Новости
с 22 по 24 мая в рамках форума «Чистодром Белые ночи» пройдут курсы «Контроль качества услуг по уборке. Проведение аудита».

О чем будут курсы?

  • Как построить корпоративную систему контроля качества работ и правильно оформить ее документально.
  • Как стать менеджером по качеству и аудитором в одном лице.
  • Какими инструментами пользоваться, чтобы постоянно держать руку на пульсе качества бизнес-процессов и аудита в компании.
Темы занятий

  • Организация внутренней службы уборки на основе требований нормативных документов и стандартов в клининге.
  • Организация контроля качества уборочных работ по ГОСТ Р 57582–2017 «Услуги профессиональной уборки — клининговые услуги. Система оценки качества организаций профессиональной уборки».
  • Регламент проведения уборочных работ и составление Технологических карт на работы.
Прошедшие курс слушатели получают сертификат о повышении квалификации УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015).

Кому пригодится обучение

Всем, кто заинтересован в системной организации уборки на предприятии, кому не хватает знаний, чтобы выстроить качественную и стабильную работу в этой сфере.

Сколько стоит и где будет проводиться

Стоимость обучения за три дня — 18 000 рублей. Занятия будут проводиться в Учебном центре Химитек Эксперт (ул. Ново-Никитинская, дом 14 литер Б).

Чтобы подать заявку или задать дополнительные вопросы, свяжитесь с координатором Юлией Моцыной по телефону +7 (921) 911-65-40 или электронной почте info@chistodrom.com.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Что написано пером, того не вырубишь топором?

    26 апреля специалисты НПФ Химитек приняли участие в объявленном городскими властями месячнике по уборке города. На субботнике решили побороться с одним из основных зол для города-архитектурного памятника – граффити
  • Средства для чистки и ухода за акриловыми поверхностями

    При выборе акриловой ванны покупатель вряд ли задумывается о правилах ухода за ней. Но даже самое дорогое сантехническое оборудование быстро теряет привлекательность при неправильном подборе чистящего средства. Как выбрать подходящее средство для акриловой ванны? Чем удалить налёт и ржавчину с поверхности? И чем нельзя чистить ванны? Обо всём об этом расскажем в нашей статье.
  • Новые возможности поставки продукции

    С 10 января 2012 года в Москве начал работу офисно-складской комплекс Торговый дом "Формула Чистоты" – дочерняя структура НПФ Химитек
  • Точечный удар по пятнам

    Сообщаем о подготовке к запуску в серийное производство пятновыводителя ХИМИТЕК АНТИПЯТНОЛ-ПИГМЕНТ, в рецептуре которого использованы достижения современной химии и учтены требования законодательства
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /blog/news/
        )

)