logo
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
ПН - ПТ с 9:30 до 17:30
service@chemitech.ru 8 800 700-48-33
Заказать звонок
Новинки 20.10.2015

Химитек-Пенатекс – «сухая» пена для ковров и текстиля

«В магазине ковров:

-Посоветуйте качественный ковер для детской!

-Сколько у вас детей?

-Семеро.

-Тогда лучше сразу заасфальтировать»

Как известно, испытанными интерьерными решениями обеспечить тепло, комфорт и уют в доме являются ковры, вкупе с родственными им напольными покрытиями, текстиль и мягкая мебель.

С задачами ухода за такими поверхностями сталкиваются даже самые аккуратные из людей, а с появлением в доме маленьких детей эта проблема может перерасти в настоящее бедствие, можно сказать, Армагеддон в отдельно взятой квартире. Ведь присутствие ребёнка - это активные игры, печеньки, летящие во все стороны и моментально растаптываемые, разлитые напитки, оказывающиеся в самых неожиданных местах краски и пластилин. Как со всем этим справиться?

Конечно же, можно вызывать регулярно на дом специалистов для чистки мягкой мебели и ковровых изделий, но это довольно накладно для семейного бюджета. А можно озаботиться выбором подходящего средства и самим заняться приведением в порядок мягких поверхностей. Какие критерии выбора? На первом месте - безопасность для всех членов семьи. Эффективность удаления загрязнений должна сочетаться с удобством, иначе использование средства само может стать отдельной проблемой. Многофункциональность и разнообразие сфер применения тоже имеют значение.

Этим требованиям идеально отвечает Химитек-Пенатекс – наш новый концентрированный шампунь для ковровых изделий и текстиля. Продукт разработан для ручной чистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, автомобильных сидений из различных материалов, в том числе деликатных – шерстяных и шёлковых. Его особенность в том, что он удаляет загрязнения без чрезмерного увлажнения поверхности. Кроме того, он освежает цветовую гамму материалов, а после высыхания полностью удаляется с поверхности пылесосом, что предотвращает быстрое повторное загрязнение. Средство химически нейтрально и обладает минимальным запахом.

Вместе с шампунем Химитек-Пенатекс вы сможете не только поддержать чистоту и порядок в доме, но и сбережёте немало времени, сил и средств, поэтому ответственно рекомендуем включить его в арсенал домашних чистящих средств.

6e87eff0b748c2c5f193b5337531385f.JPG

Очистка детского автокресла

Поделиться в соцсетях:
Вверх ↑
Top