Производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Новое средство для уборки полов Химитек Пенапол-Профи

Выберите категорию
Новинка расширяет линейку средств для уборки полов, в рецептуре которой достигнуто идеальное соотношение цена-качество. При относительно невысокой цене средство Химитек Пенапол-Профи имеет более широкую область применения по сравнению с известным продуктом Химитек Пенапол-М, удаляя и пищевые, и индустриальные загрязнения. Оно применяется на предприятиях различного профиля, в том числе на объектах пищевой промышленности, предприятиях общественного питания, в ЛПУ, санаторно-курортных, детских, дошкольных и других аналогичных учреждениях. Средство предназначено для ежедневной и генеральной уборки керамогранита, линолеума, наливных полов и других водостойких поверхностей. Рекомендуемые концентрации рабочих растворов от 0,2%. Удаляет бытовые, атмосферно-почвенные, жировые, комбинированные загрязнения, в том числе сажистые следы от обуви. Используется для ручной и машинной технологии уборки. Рекомендуется для использования в местах с большой проходимостью.

Для проведения клин-тестов и получения информации об особенностях применения приглашаем обращаться в отдел продаж по телефону (812) 448 0033.
Загрузка комментариев...

Читайте также

  • Обучающие семинары в НПФ Химитек

    27 ноября 2012 года в офисе НПФ Химитек состоялся Семинар-практикум для медицинских работников "Современные технологии в профессиональной уборке в ЛПО"
  • Выставки в Москве – ноябрь 2005

    НПФ Химитек в ноябре текущего года принимает участие в серии международных выставок в Москве
  • Топ ошибок пищевых предприятий, которые надоели Роспотребнадзору

    Ошибки совершают все. Но главное — научиться их исправлять. Роспотребнадзор (РПН) отмечает в своих проверках пищевых предприятий одни и те же типичные недочеты, из которых мы собрали своеобразный топ. Посмотрите на него — может быть, вам тоже есть что исправить?
  • Обзор средств для удаления пищевых нагаров

    Длиннющая статья о средствах НПФ Химитек для различных задач в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Усаживайтесь поудобнее, запаситесь чаем/кофе и читайте!
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Блог
            [LINK] => /blog/
        )

)