Новые средства для мойки посуды в воде любой степени жёсткости
НПФ Химитек представляет свою новую разработку: средства для автоматической мойки посуды Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж. Эти средства пополняют ассортимент продукции, предназначенной для мойки посуды: Химитек Кухмастер-Профи, Химитек Кухмастер-Ополаскиватель, Химитек Кухмастер, Химитек Кухмастер-Гель.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Отличительная особенность новых продуктов – высокая эффективность в воде любой степени жёсткости до 12°Ж по ГОСТ Р 52029-2003.
Новые средства рекомендуются для использования на предприятиях общественного питания, а также на пищеблоках предприятий и учреждений различного профиля.
Оценивая общедоступные результаты исследований жесткости воды, можно ожидать, что новый продукт найдет своего благодарного потребителя. Лишь некоторые регионы России (например, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Каменск-Уральский) могут похвастаться относительно мягкой водой. Встречающаяся в большинстве регионов жесткость воды колеблется от категории "вода средней жёсткости" до категории "очень жёсткая вода», что примерно составляет от 2,8 до 12°Ж и выше.
Использование средств Химитек Кухмастер-Профи 12°Ж и Химитек Кухмастер-Ополаскиватель 12°Ж позволит избежать таких неприятных последствий, как кальциевый налёт, накипь и увеличит срок службы используемого оборудования.
Загрузка комментариев...
Читайте также
-
100 лучших организаций России в области экологии и экологического менеджмента – ООО "НПФ Химитек", г.Санкт-Петербург
журнал "Профессия – директор", № 05.2007 -
-
15 октября – Всемирный день чистых рук
В 2008 году было принято решение о проведении ежегодно 15 октября "Всемирного дня чистых рук" (Global Handwashing Day) -
19 апреля семинар АРУК для представителей гостиниц и отелей
Санитарная безопасность гостиниц и иных средств размещения. Снижение затрат на проведение санитарно-гигиенических мероприятий
Все тонкости мойки и дезинфекции на примерах
Хотите быть в курсе?
Кстати, на рассылку уже подписалось 2638 человек
Присылаем только актуальную и интересную информацию! Мы сами не любим спам.